auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Bitburg

Mittwochwanderung mit dem Bus

Wir reisen mit "Prinz Reisen".

Am Mittwoch, den 05. Juni  2024, wandern wir von Ferschweiler nach Schankweiler und Schwarzenbruch

Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt: Bedastraße, Bushaltestelle,  14 Uhr.

Von dort fahren wir nach Ferschweiler . Wanderung für den 05.Juni wurde geändert.

Wanderung Nr. B0 21

Wandergruppe A :        Ferschweiler - Plp.Heide - Fraubillenkreuz -. Wikingerburg - Schankweiler               ca. 6 km

Wanderführer Gr. A :      Karl-Heinz Fellmann   Tel. 06569 - 969462

Wanderung Nr. B0 21