auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Bitburg

Mittwochwanderung mit dem Bus

Wir reisen mit "Prinz Reisen".

Am Mittwoch, den 05. Juni  2024, wandern wir von Ferschweiler nach Schankweiler und Schwarzenbruch

Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt: Bedastraße, Bushaltestelle,  14 Uhr.

Von dort fahren wir nach Ferschweiler . Wanderung für den 05.Juni wurde geändert.

Wanderung Nr. B0 21

Wandergruppe A :        Ferschweiler - Plp.Heide - Fraubillenkreuz -. Wikingerburg - Schankweiler               ca. 6 km

Wanderführer Gr. A :      Karl-Heinz Fellmann   Tel. 06569 - 969462

Wanderung Nr. B0 21

Wandergruppe  B :     Ferschweiler - Plp.Heide - Wikingerburg - - Schwarzenbruch                                       ca. 3,7 km

Wanderführer Gr.  B :     Hans Esch  Tel, 06561 -  2559

Einkehr:   Gasthaus Oberbillig Holsthum Tele.06523 - 404

Am Mittwoch den 26.Juni.2024 findet unsere 2.Tagesfahrt nach Koblenz statt.

Zu unserer Tagesfahrt nach Koblenz laden wir jetzt schon herzlich ein.

Erklärung zum Datenschuz

Ich habe von der Datenschutzerklärung des Eifelverein Ortsgruppe Bitburg Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für die Dauer der Mitgliedschaft gespeichert werden. Meine Daten dürfen nicht für Werbezwecke oder an Dritte weitergegeben werden.

Tagesausflüge

Berichte zu unsern Tagesausflügen 2018 findet Ihr unter Bildergalerie.

IMG 7024