auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Bitburg

Am Mittwoch, den 13. März 2024 Wandern wir zur Prümer-Burg

Wir reisen mit "Prinz Reisen". Am Mittwoch den 13. März 2024 wandern wir auf der Prümer-Burg

Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt : Bedastraße, Bushaltestelle,  14 Uhr

von dort fahren wir nach Prümer -Burg

Wanderung Nr. B0 56 A

Wandergruppe A :         Prümer-Burg - Irreler-Heide - Katzenkopf - Irreler-Wasserfälle                ca. 7,0 Km

Wanderführer Gr. A :      Karl-Heinz Fellmann Tel. 06568 - 9694629

Wanderung Nr. BO 06 B

Wandergruppe  B :       Prümer-Burg - Katzenkopf - Irreler-Wasserfälle                                           ca. 4  Km

Wanderführer Gr.  B :      Josef Plein Tel. 01799257639

Einkehr :  Gasthaus :    Oberbillig Holsthum Tel. 06523-404

Wanderung 12.04.2023 Ferschweiler 2

Erklärung zum Datenschuz

Ich habe von der Datenschutzerklärung des Eifelverein Ortsgruppe Bitburg Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für die Dauer der Mitgliedschaft gespeichert werden. Meine Daten dürfen nicht für Werbezwecke oder an Dritte weitergegeben werden.

Tagesausflüge

Berichte zu unsern Tagesausflügen 2018 findet Ihr unter Bildergalerie.

OG Bitburg

Am Sägewerk 28